Ni revue de presse, ni magazine, Flair est un instant de réflexion qui s’invite dans le flux de votre quotidien. Quelques secondes de lecture, une fois par semaine, pour vous permettre de reprendre votre inspiration et regarder le monde d’un nouvel œil.
D’hier à aujourd’hui
Hier : Au bon coin, Le Bistro de Marius, La Roseraie, Le Mistral, Le Café de l’église, Le Diplomate, Les Ambassadeurs, Le Bistro parisien, L’Inattendu, Le Carillon, Au Val de Loire, La Gazette, Le Sancerre, Le petit zinc, Aux crus de Bourgogne.
Aujourd’hui : Pouliche, Graine, Carbon, Magniv, Parcelles, Baca’v, Sapid, Braise, Mordant, CO/DA, Granite, Susbstance, Mimosa, Elementaire, FIEF, Cot Cot, Contraste.
Les noms des restaurants ouverts récemment nous parlent de notre époque. Disparition des articles pour la modernité, mots courts et décalés pour la dimension arty-conceptuelle qui alimentera autant le buzz que les réseaux sociaux, absence de toute référence à un lieu, à un moment ou à un propriétaire. L’expérience proposée par un restaurant commençait par son nom.
Gardons le lien !
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