NOS PROJETS
La restauration
Amundi Take Away
Création d’un espace Barista et frigos connectés, conçus pour enrichir l’expérience dans un espace fluide et raffiné.
Amundi Brasserie
Un restaurant interne modulable ouvert toute la journée avec une offre petits-déjeuners, déjeuners et gouters.
Monument Café
Espace de restauration immersif au Musée National de la Marine alliant gastronomie et design maritime dans un lieu multi-usages et inclusif.
Monument Café
Monument Café est un concept pratico-culturel qui met en avant le patrimoine culinaire et historique, ici au Château de Fontainebleau.
L'Échoppe de Gustave
Transformation d’une grange en un espace retail et food élégant en proposant une offre culinaire et un design intérieur multisensoriel.
Agirc Arrco
Canopy
Avec ses 480 places, un bar à jus lumineux et un espace auditorium transformable, chaque coin respire l’intimité parmi la végétation luxuriante.
École Lenôtre
Café de l'Ours
Vivacity
Bien plus qu’un restaurant, l’espace devient tout au long de la journée propice aux moments de partage et d’échange sous sa grande serre au jardin poétique.
Le monde du travail
Anjou
Canopy
Parallèle
Optima
Odyssée
Amundi Tisanerie
Trois concepts distincts de tisanerie apportant diversité d’ambiances à chaque étage du bâtiment et offrant une expérience immersive aux collaborateurs.